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Yerba Canarias Para Mate Sabor Tradicional 1 Kg Original

  • Yerba sin palo.
  • Beneficios: antioxidante.

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Características principales

Marca
Canarias
Tipo
Tradicional
Sabor
Sin sabor
Peso neto
1 kg
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bolsa

Otros

  • Beneficios: Antioxidante

  • Es orgánico: No

  • Es libre de gluten: No

  • Con palo: No

  • Con bajo contenido de polvo: No

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

YERBA MATE CANARIAS 1 KG

La Yerba mate Canarias se caracteriza por su composición de polvo con hojas muy pequeñas y cortadas, sin tallos. Ofrece un sabor fuerte y amargo, con una textura casi cremosa.

Este producto es 100% natural y no contiene agregados artificiales de conservantes ni otros productos químicos. Debido a esto, pueden presentarse leves variaciones en el sabor a lo largo del año.

Las hojas para la elaboración de Canarias provienen de los estados de Santa Catarina, Paraná y Rio Grande Do Sul en Brasil, donde los árboles crecen en bosques nativos con un microclima que favorece el desarrollo de las propiedades de la hoja.

Ingredientes: Yerba mate
Peso neto: 1kg
Origen: Brasil.

Libre de gluten (Apto para celíacos).

Almacenamiento:
Mantener en un lugar fresco y seco.

Instrucciones para el uso:

Preparación en la French Press / Tetera: para 1 litro, usar aproximadamente 12g de mate y dejar reposar a 80 grados durante unos 5 minutos.

Preparación del Mate

Preparación del mate (recipiente) antes del primer uso
Para preparar un mate de calabaza o de madera, dejar reposar el recipiente con yerba y agua caliente por al menos un día. Esto permite que el mate adquiera sabor y que los poros del material se cierren. Después de 24 horas, repetir el proceso, lavar el recipiente y estará listo para su uso.

Los mates de madera y calabaza retienen el sabor en sus poros, a diferencia de los de metal o vidrio.

Cómo tomar mate: Preparación
1. Llenar el mate con yerba hasta tres cuartos.
2. Tapar y agitar para que la yerba fina suba a la superficie.
3. Inclinar la yerba hacia un lado y añadir agua tibia. Dejar reposar 2 minutos.
4. Añadir agua caliente hasta la mitad del recipiente.
5. Introducir la bombilla hasta el fondo.
6. Agregar agua caliente hasta llenar el recipiente.

Se puede añadir azúcar o hojas de menta al gusto. Para niños, se puede preparar con leche.

Limpiar la calabaza
Después de usar, vaciar la yerba, enjuagar, escurrir y dejar secar boca arriba para evitar la formación de hongos.